4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão espaguete
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
5 dentes de alho
1 pimenta dedo-de-moça sem semente
3 limões-taiti
Salsa a gosto
500 g linguiça toscana
8 Tiras de bacon fatiado
2 colheres (sopa) de chimichurri
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete.
Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver fervendo, adicione o
espaguete e cozinhe conforme as instruções da embalagem até que fique al
dente.
Pique finamente os dentes de alho e a pimenta dedo-de-moça. Leve a uma
frigideira com azeite e manteiga e refogue por alguns minutos até que o alho
fique dourado e perfumado. Adicione o suco do limão e a salsa. Acrescente o
macarrão e misture bem.
Modo de preparo:
Retire a pele da linguiça toscana e coloque a carne em uma tigela.
Adicione as 2 colheres de chimichurri e uma pitada de pimenta-do-reino.
Misture bem os ingredientes até que o chimichurri esteja uniformemente
distribuído na linguiça.
Divida a mistura de linguiça em porções iguais e forme medalhões com as
mãos.
Enrole cada medalhão de linguiça com uma fatia de bacon.
Disponha os medalhões na frigideira com óleo ou azeite deixando um espaço,
até que o bacon esteja crocante e a linguiça esteja completamente cozida por
dentro.