4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
250 g de massa tipo grano duro (espaguete ou linguine)
Sal a gosto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
COSTELA DE TAMBAQUI
1 peça de costela de tambaqui
Lemmon pepper a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Cozinhe a massa em água fervente, conforme instruções da embalagem, com 1 colher (café) de sal e o orégano. Escorra e reserve.
Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione os floretes de brócolis e sal a gosto.
Refogue por 5 minutos, pingando água até que os brócolis fiquem cozidos e al dente.
Misture a massa e adicione o queijo parmesão ralado.
COSTELA DE TAMBAQUI
Tempere a costela com azeite lemon pepper. Em uma panela adicione um fio de azeite e coloque a costela para fritar.
Acerte e o sal se necessário. Sirva junto com o macarrão.