Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ABOBRINHA COM PEITO DE PERU – MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada

    1 e ½ xícara (chá) de peito de peru em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão farfalle cozido

    1 e ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o peito de peru e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Mexa até o molho começar a engrossar. Misture com o macarrão cozido e decore com o queijo branco. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.