Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada
1 e ½ xícara (chá) de peito de peru em cubos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
3 xícaras (chá) de macarrão farfalle cozido
1 e ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o peito de peru e o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cebolinha. Mexa até o molho começar a engrossar. Misture com o macarrão cozido e decore com o queijo branco. Sirva.