Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MOLHO DE CALABRESA
4 colheres de azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 linguiças calabresa frescas sem a pele
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (café) de semente de erva-doce
4 xícaras (chá) de molho de tomate
DEMAIS INGREDIENTES
½ pacote de espaguete cozido
1 e ½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a linguiça, o extrato de tomate, a cebola no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o espaguete cozido com requeijão, leite e a água do cozimento. Deixe por 2 minutos em fogo médio e sirva com o molho.