massasMolhos

Macarrão ao Molho de Linguiça e Requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE CALABRESA

    4 colheres de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    4 linguiças calabresa frescas sem a pele

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (café) de semente de erva-doce

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ pacote de espaguete cozido

    1 e ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) da água do cozimento do macarrão

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a linguiça, o extrato de tomate, a cebola no azeite com a semente de erva-doce. Junte a linguiça, refogue por alguns minutos, junte o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos em fogo baixo. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o espaguete cozido com requeijão, leite e a água do cozimento. Deixe por 2 minutos em fogo médio e sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.