Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE PERA E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 pera fatiada

    1 xícara (chá) de gorgonzola

    500 ml de creme de leite fresco

    Espaguete cozido ou outra massa de sua preferência.

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Em uma frigideira aquecida, doure o bacon e, em seguida, adicione as peras. Junte o queijo gorgonzola e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos para ganhar consistência. Sirva com a massa cozida!

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.