AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS E FILÉ DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de massa longa grano duro

    Água com sal para cozinhar a massa

    30 ml de azeite

    1 cebola média picada

    Sal a gosto

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 caixinha de creme de leite

    100 g de muçarela

    50 g de gorgonzola

    50 g de queijo brie

    50 g de queijo parmesão ralado

    Pimenta a gosto



    FILÉ DE TILÁPIA

    2 filés de tilápia

    Sal a gosto

    Pimenta Síria a gosto

    Fubá para empanar

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Cozinhe a massa em água abundante com sal.
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite e sal e, em seguida, coloque o leite e o creme de leite. Misture bem e coloque os queijos, mexendo sempre, até desmanchar.
Volte a massa cozida e misture com o creme de queijos. Sirva em seguida.

FILÉ DE TILÁPIA
Tempere os filés de tilápia com sal e a pimenta Síria, e empane no fubá. Em uma panela coloque azeite e frite o filé. Sirva junto com o macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.