4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
200 g de massa longa grano duro
Água com sal para cozinhar a massa
30 ml de azeite
1 cebola média picada
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
100 g de muçarela
50 g de gorgonzola
50 g de queijo brie
50 g de queijo parmesão ralado
Pimenta a gosto
FILÉ DE TILÁPIA
2 filés de tilápia
Sal a gosto
Pimenta Síria a gosto
Fubá para empanar
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Cozinhe a massa em água abundante com sal.
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite e sal e, em seguida, coloque o leite e o creme de leite. Misture bem e coloque os queijos, mexendo sempre, até desmanchar.
Volte a massa cozida e misture com o creme de queijos. Sirva em seguida.
FILÉ DE TILÁPIA
Tempere os filés de tilápia com sal e a pimenta Síria, e empane no fubá. Em uma panela coloque azeite e frite o filé. Sirva junto com o macarrão.