6 pessoas
25 Minutos
Ingredientes
MOLHO TENDER
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de tomates cereja picados
4 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de tender picado
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
MACARRÃO AO ALHO
1 1⁄2 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
2 dentes de alho
6 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue cebola, alho e o tomate e o salsão no azeite.
Acrescente o molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o tender e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Junte o abacaxi e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Em um liquidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e o alho.
Leve ao fogo até engrossar um pouco.
Misture com a massa cozida e sirva com o molho de tender.
Assista o programa