6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO DE TOMATE RÚSTICO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
3 xícaras (chá) de fettuccine cozido
SOBRECOXA
6 sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de curcuma
12 fatias de bacon
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
MOLHO DE TOMATE RÚSTICO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, a pimenta calabresa e os tomates picados até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e mexa até incorporar todos os ingredientes. Junte os tomates-cerejas e a água, tempere com sal, pimenta, salsinha e manjericão e deixe em fogo baixo até a água secar. Junte o macarrão e mexa bem. Reserve.
SOBRECOXA
Tempere com sal, pimenta e cúrcuma e enrole o bacon em uma das pontas do osso. Doure-as de todos os lados em uma frigideira com azeite. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva acompanhando o macarrão com molho de tomate.