3 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
500 g de carne moída
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Salsinha a gosto
MOLHO POMODORO
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1/3 xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Açúcar a gosto
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Chef Matheus Buosi
Descasque, processe e reserve a cenoura.
Abra as latas de tomate, já lavadas, e processe-as com o auxílio do mixer ou
de um garfo.
Derreta a manteiga na panela. Refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os tomates, a cenoura e aqueça até ferver.
Quando levantar fervura, acrescente os polpetines e deixe cozer em fogo
calmo por aprox. 20 minutos.
Acerte o tempero, adicione folhas de manjericão e abafe por alguns minutos.
Coloque a massa cozida em um prato, adicione o molho por cima, rale
parmesão e sirva.