4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
MOLHO RANCH
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca
FRANGO
1 peito de frango cortado em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
DEMAIS INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
MOLHO RANCH
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Transfira para um liquidificador e bata com o creme de leite, a maionese e o vinagre. Volte para a panela em fogo médio e tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta branca. Mexa até o molho engrossar um pouco e reserve.
FRANGO
Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e limão e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com o azeite. Quando estiver cozido, misture o frango com o molho e o macarrão e sirva.