4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO ROSÉ
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de catchup
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de rigatoni cozido
ALCATRA
4 bifes de alcatra
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
MOLHO ROSÉ
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até começar a murchar. Junte o palmito e o extrato de tomate e mexa bem. Acrescente o catchup, o requeijão e o creme de leite e mexa até começar a ferver. Tempere com sal, pimenta e salsinha e misture o molho com o macarrão. Reserve.
ALCATRA
Tempere os bifes de alcatra com sal, pimenta e páprica e doure-os de todos os lados até chegar no ponto desejado em uma frigideira quente com azeite. Sirva acompanhando o macarrão ao molho rosé.