AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ COM BIFE DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO ROSÉ

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de rigatoni cozido



    ALCATRA

    4 bifes de alcatra

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

MOLHO ROSÉ
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até começar a murchar. Junte o palmito e o extrato de tomate e mexa bem. Acrescente o catchup, o requeijão e o creme de leite e mexa até começar a ferver. Tempere com sal, pimenta e salsinha e misture o molho com o macarrão. Reserve.

ALCATRA
Tempere os bifes de alcatra com sal, pimenta e páprica e doure-os de todos os lados até chegar no ponto desejado em uma frigideira quente com azeite. Sirva acompanhando o macarrão ao molho rosé.

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