Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de bacon picado frito
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o leite em pó e o requeijão, mexendo até criar um molho homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.