Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fraldinha em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de tomate picado
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Tempere as tiras de fraldinha com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela com azeite e doure a fraldinha de todos os lados. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente o alho e a pimenta calabresa. Junte o molho de tomate e a salsinha, mexendo bem. Incorpore o macarrão no molho e cubra-o com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estar gratinado.