Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola picada
1 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 ramo de manjericão
1/2 maço de rúcula
parmesão ralado a gosto
3 xícaras (chá) de fettuccine cozido (ou massa de sua preferência)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o extrato de tomates, acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora em fogo baixo.
Quando chegar no ponto desejado, tempere com sal a gosto e junte as azeitonas.
Finalize com a rúcula e o parmesão.
Sirva com o macarrão ou misture a massa a esse molho.
Assista ao Programa: