massasMassas e risotos

Macarrão ao Pomodoro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    1 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    1 ramo de manjericão

    1/2 maço de rúcula

    parmesão ralado a gosto

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido (ou massa de sua preferência)

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o extrato de tomates, acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora em fogo baixo.
Quando chegar no ponto desejado, tempere com sal a gosto e junte as azeitonas.
Finalize com a rúcula e o parmesão.
Sirva com o macarrão ou misture a massa a esse molho.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.