Acompanhamentosmassas

MACARRÃO CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 concha da água do cozimento do macarrão

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão finamente ralado

    1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga e salteie levemente o macarrão. Junte a
água do cozimento e vá adicionando o queijo aos poucos, mexendo sempre até o
queijo estar totalmente incorporado. Tempere com a pimenta-do-reino e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.