AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de sobras de churrasco (linguiça, picanha, contrafilé)

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de colorau

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    500 ml de água

    Meio pacote de espaguete

    1 xícara (chá) de tomates cerejas cortadas ao meio.

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    Óleo ou azeite

Modo de Preparo

Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente o colorau, molho de tomate e a água. Coloque o macarrão e tampe a panela para cozinhar (se necessário acrescente mais água). Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.