AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de sobras de churrasco (linguiça, picanha, contrafilé)

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de colorau

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    500 ml de água

    Meio pacote de espaguete

    1 xícara (chá) de tomates cerejas cortadas ao meio.

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    Óleo ou azeite

Modo de Preparo

Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente o colorau, molho de tomate e a água. Coloque o macarrão e tampe a panela para cozinhar (se necessário acrescente mais água). Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.