Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500 gramas de sobras de churrasco (linguiça, picanha, contrafilé)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de colorau
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
500 ml de água
Meio pacote de espaguete
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortadas ao meio.
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo ou azeite
Modo de Preparo
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente o colorau, molho de tomate e a água. Coloque o macarrão e tampe a panela para cozinhar (se necessário acrescente mais água). Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta-do-reino.