AtumCarnes e omeletesmassasMassas e risotospeixes e frutos do mar

Macarrão com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 lata de atum

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ½ xícara (chá) azeitonas preta sem caroço

    4 xícaras (chá) de espaguete cozido

    tomate cereja a gosto

    3 xícaras (chá) de molho de tomate a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte o atum, a escarola, as azeitonas, o tomate e o molho de tomate.
Tempere com salsa a gosto e misture com a massa cozida.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.