Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola fatiada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de escarola fatiada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de atum em lata
½ xícara (chá) de azeitona preta fatiada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue bem a cebola, o alho, a escarola, o tomate e o atum. Junte a azeitona e o molho de tomate. Mexa até que o molho esteja quente. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Acrescente o macarrão. Sirva.