massasMassas e risotosSem categoria

Macarrão com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão tipo espaguete quebrado ao meio

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícaras (chá) de tomate

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete em água e sal. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite levemente a batata. Adicionar o molho de tomate, o espaguete e o alecrim e frite um pouco mais. Coloque o molho e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

14 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.