Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasmassas

Macarrão com copa-lombo na chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 bifes de copa-lombo cortados em tiras

    sal a gosto

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 tomate fatiado

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere as tiras de copa-lombo com sal a gosto, e doure-as em uma chapa com azeite. Adicione a cebola, o alho-poró e o tomate, deixe-os até dourar. Junte os demais ingredientes finalizando com o macarrão.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.