Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
MOLHO BARBECUE DE CERVEJA
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
1 colher (chá) de páprica
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de cerveja escura
COSTELA
1 ½ xícara (chá) de costela suína cozida e desfiada
MOLHO DE CHEDDAR
1 ½ xícara (chá) de queijo cheddar processado e picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
DEMAIS INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de macarrão cozido a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Junte a costelinha e deixe ferver por 3 minutos.
Para o molho de cheddar, derreta o cheddar com o creme de leite fresco em uma panela em fogo baixo.
Envolva o macarrão com o molho de costela e finalize com o molho de cheddar.