massasMassas e risotos

Macarrão com creme verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de macarrão tipo gravatinha

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida

    ½ xícara (chá) de água morna

    ½ xícara (chá) de espinafre

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente. Bata no liquidificador a ervilha com a água até que fique homogêneo. Reserve. Passe o espinafre na água fervente e escorra bem. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola.

Acrescente o creme batido de ervilha, o espinafre, o creme de leite, o brócolis, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Acerte o sal. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Sirva com o creme verde e salpique com o queijo.

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