4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
400 g de macarrão tipo gravatinha
Água, o suficiente
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de espinafre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de brócolis pré-cozido
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente. Bata no liquidificador a ervilha com a água até que fique homogêneo. Reserve. Passe o espinafre na água fervente e escorra bem. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola.
Acrescente o creme batido de ervilha, o espinafre, o creme de leite, o brócolis, misture e deixe apurar por mais 5 minutos. Acerte o sal. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Sirva com o creme verde e salpique com o queijo.