Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça fininha fatiada
1 xícara (chá) de cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre
1 e ½ xícara (chá) de folhas de rúcula
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa
3 xícaras (chá) de fettuccine cozido
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, frite levemente a linguiça. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente as folhas e siga mexendo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Misture o refogado com o macarrão e sirva com parmesão ralado.