Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM FOLHAS E LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça fininha fatiada

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 e ½ xícara (chá) de folhas de rúcula

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite levemente a linguiça. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente as folhas e siga mexendo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa. Misture o refogado com o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.