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MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    FRANGO

    1 frango inteiro

    1 cerveja em lata (350 ml)

    1 limão (suco)

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1/2 xícara (chá) de mel

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    MACARRÃO

    300 g de penne cozido de acordo com a embalagem

    1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de folhas de manjericão

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de cebola picada

    1 litro de molho de tomate

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FRANGO
Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em geladeira por 2 horas.
Em uma assadeira com uma xícara (chá) de água asse o frango em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos. Retire o frango do forno, regue com o suco da assadeira e mel. Asse por mais 8 minutos ou até ele ficar dourado.

MACARRÃO
Em uma panela, doure o bacon, o alho e a cebola. Adicione o molho, aqueça e junte o provolone. Cozinhe em fogo brando até derreter o queijo. Aqueça a massa no molho com os tomates e retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com o queijo parmesão ralado e manjericão.

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