4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos médios
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
2 ramos de tomilho
2 xícaras (chá) de rúcula
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
2 xícaras (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Retire-os da panela e reserve. Junte a manteiga ao azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho. Acrescente a rúcula e mexa até ela murchar levemente. Abaixe o fogo e coloque a abobrinha na panela. Mexa até ela ficar bem refogada. Junte o iogurte e tempere com sal e salsinha. Acrescente o frango e o macarrão ao molho, mexa bem e sirva.