Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 e ½ xícara (chá) de peito de frango assado e em cubos
1 e ½ xícara (chá) de sobrecoxa desossada assada e em cubos
2 xícaras (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho-poró, a cebola, o alho e a pimenta calabresa. Junte os cubos de peito e de sobrecoxa e mexa bem. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Mexa até ficar com consistência de molho. Tempere com sal e pimenta e junte o macarrão. Finalize com cebolinha e parmesão. Sirva.