AcompanhamentosCarnes e omeletes

MACARRÃO COM FRANGO E MOLHO BRANCO (REAPROVEITAMENTO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 e ½ xícara (chá) de peito de frango assado e em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de sobrecoxa desossada assada e em cubos

    2 xícaras (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho-poró, a cebola, o alho e a pimenta calabresa. Junte os cubos de peito e de sobrecoxa e mexa bem. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Mexa até ficar com consistência de molho. Tempere com sal e pimenta e junte o macarrão. Finalize com cebolinha e parmesão. Sirva.

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