massasMassas e risotos

Macarrão com Legumes da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

    1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

    1 pimentão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

    Cheiro-verde a gosto

    3 xícaras (chá) de penne cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize
colocando o penne. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.