6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MACARRÃO COM MANTEIGA DE ERVAS
½ xícara (chá) de manteiga
10 folhas de sálvia
10 ramos de orégano
10 ramos de tomilho
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
ESTROGONOFE DE CARNE
5 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de páprica doce
500 g de filé mignon cortado em tiras
1 xícara (chá) de cogumelos frescos
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cálice de conhaque ou vodka
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
MACARRÃO COM MANTEIGA DE ERVAS
Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue a sálvia, o orégano, o tomilho e a salsinha até começar a subir o cheiro. Tempere com sal e pimenta e junte o macarrão. Mexa bem e reserve.
ESTROGONOFE DE CARNE
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva acompanhando o macarrão com manteiga de ervas.