Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MANTEIGA DE ERVAS E ESTROGONOFE DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MACARRÃO COM MANTEIGA DE ERVAS

    ½ xícara (chá) de manteiga

    10 folhas de sálvia

    10 ramos de orégano

    10 ramos de tomilho

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    ESTROGONOFE DE CARNE

    5 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    500 g de filé mignon cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque ou vodka

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MACARRÃO COM MANTEIGA DE ERVAS
Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue a sálvia, o orégano, o tomilho e a salsinha até começar a subir o cheiro. Tempere com sal e pimenta e junte o macarrão. Mexa bem e reserve.

ESTROGONOFE DE CARNE
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva acompanhando o macarrão com manteiga de ervas.

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