AcompanhamentosmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM MOLHO AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 limões-sicilianos

    1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas de limão e o sal. Mexa e deixe reduzir até a textura desejada. Junte o macarrão cozido e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.