Rendimento:
06 pessoas
06 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MOLHO AO SUGO
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado
1⁄2 colher (chá) de açúcar
ALMÔNDEGAS
1⁄2 kg de carne moída
1 xícara (chá) de pão italiano ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
MOLHO AO SUGO
Em uma penela, doure cebola e alho no azeite.
Acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
ALMÔNDEGAS
Misture a carne moída com o pão ralado, o ovo, a mostarda e a salsinha.
Tempere com sal a gosto.
Enrole as almôndegas e doure-as no azeite.
Sirva o molho com a massa da sua preferência.
ASSISTA: