Dia das MãesmassasMassas e risotosMolhos

Macarrão com Molho ao Sugo e Almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO AO SUGO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1⁄2 colher (chá) de açúcar

    ALMÔNDEGAS

    1⁄2 kg de carne moída

    1 xícara (chá) de pão italiano ralado

    1 ovo

    1 colher (sopa) de molho de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MOLHO AO SUGO
Em uma penela, doure cebola e alho no azeite.

Acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

ALMÔNDEGAS
Misture a carne moída com o pão ralado, o ovo, a mostarda e a salsinha.

Tempere com sal a gosto.

Enrole as almôndegas e doure-as no azeite.

Sirva o molho com a massa da sua preferência.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.