6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão
Água quente e sal para cozinha
Molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de manjericão desidratado
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
Sal a gosto
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de cebola ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
½ colher (café) de noz moscada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola e deixe murchar.
Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco. Finalize com o manjericão, o peito de peru e acerte o sal.
Molho Branco: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo e o caldo de legumes. Adicione o parmesão.
Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada e acerte o sal.