massas

Macarrão com Molho Carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de bacon picado

    2 gemas

    Pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão

    Macarrão de preferência

    Água do cozimento do macarrão

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as gemas e o queijo ralado e reserve. Em uma frigideira, refogue o bacon com o azeite até dourar. Junte o macarrão cozido de sua preferência e a água de cozimento. Tempere com pimenta e sal. Tire do fogo e acrescente a mistura das gemas com o queijo. Misture e sirva imediatamente.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.