Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CALDO DE LEGUMES

    3 xícaras (chá) de aparas

    2 litros de água

    MOLHO DE ALHO E CHEDDAR

    3 colheres (sopa) de óleo

    5 dentes de alho laminados

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    1 xícara (chá) queijo cheddar em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebolinha. Acrescente o requeijão e alongue-o com o caldo de legumes. Derreta o queijo cheddar no molho. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Junte o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.