massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim

    ½ xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha. Deixe em fogo médio por três
minutos e adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar. Junte a manteiga de
amendoim e mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal e sirva a massa com o molho,
finalizando com o coco ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.