massasMassas e risotos

Macarrão com Molho de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 cebolas fatiadas

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e refogue por 2
minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com
cheiro-verde e sal a gosto e sirva com a massa de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.