Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
MOLHO DE CEBOLA
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
4 colheres (sopa) de farinha
3 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Raspas de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsinha
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
COPA LOMBO
4 bifes de copa lombo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
MOLHO DE CEBOLA
Em uma panela quente com manteiga refogue as cebolas. Junte a farinha e frite bem. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até incorporar totalmente. Tempere com sal, pimenta, raspas de limão e salsinha. Junte o macarrão. Reserve.
COPA LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Sirva acompanhando o macarrão.