AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE CEBOLA E COPA LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE CEBOLA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    4 colheres (sopa) de farinha

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    COPA LOMBO

    4 bifes de copa lombo

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

MOLHO DE CEBOLA
Em uma panela quente com manteiga refogue as cebolas. Junte a farinha e frite bem. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre até incorporar totalmente. Tempere com sal, pimenta, raspas de limão e salsinha. Junte o macarrão. Reserve.

COPA LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Sirva acompanhando o macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.