massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão com molho de espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    1 xícara (café) de água ou leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e fatiado

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o leite com o alho e o requeijão. Acrescente o amido diluído em água e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite, o espinafre e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.