Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de espinafre
1 xícara (chá) de cebola picada
10 folhas de manjericão
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela quente e frite o bacon. Acrescente o espinafre, a cebola, o manjericão e o alho picado. Mexa até todos os ingredientes estarem bem refogados. Junte a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até estar totalmente incorporado no refogado. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Regue o macarrão com o molho e sirva.