Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE MOQUECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 filés de abadejo em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão.
Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e deixe-os refogar levemente.
Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro.
Acrescente o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.