Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
3 filés de abadejo em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de coentro picado
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão.
Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e deixe-os refogar levemente.
Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro.
Acrescente o macarrão e sirva.