3 pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO DE QUEIJO
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
3 xícaras (chá) de penne cozido
FRANGO À PARMEGIANA
1 kg de peito de frango cortado em filés
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
MOLHO DE QUEIJO
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. junte o macarrão e mexa bem. Disponha o macarrão com queijo em um refratário apropriado para o forno. Reserve.
FRANGO À PARMEGIANA
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha os filés sobre o macarrão e cubra-os com molho de tomate e muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou
até que esteja dourado.