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MACARRÃO COM MOLHO DE QUEIJO E FRANGO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE QUEIJO

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

    3 xícaras (chá) de penne cozido

    FRANGO À PARMEGIANA

    1 kg de peito de frango cortado em filés

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

MOLHO DE QUEIJO
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. junte o macarrão e mexa bem. Disponha o macarrão com queijo em um refratário apropriado para o forno. Reserve.

FRANGO À PARMEGIANA
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha os filés sobre o macarrão e cubra-os com molho de tomate e muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou
até que esteja dourado.

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