4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de macarrão cru
1L de água quente com sal
1 ½ xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de salsão picado
1 ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água quente e reserve tanto o macarrão quanto a água. Coloque o requeijão em uma panela e acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do macarrão. Mexa até que a água esteja totalmente incorporada. Acrescente o macarrão, mexa bem e reserve. Em uma frigideira separada, aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e o tomate até que estejam macios. Acrescente a pimenta calabresa e a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Disponha o salteado de legumes sobre o molho do macarrão e sirva.