5 pessoas
25 minutos
Ingredientes
ALMÔNDEGA
500 g de carne moída suína
½ xícara (chá) de creme de cebola
1 cebola ralada
1 ovo
Salsinha picada a gosto
MOLHO ROSÉ
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
DEMAIS INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha
picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em
uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate.
Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos
ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão
e as almôndegas. Sirva.