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Macarrão com Molho Rosé e Almôndega Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALMÔNDEGA

    500 g de carne moída suína

    ½ xícara (chá) de creme de cebola

    1 cebola ralada

    1 ovo

    Salsinha picada a gosto

    MOLHO ROSÉ

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 pitada de sal

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Misture bem a carne moída suína com a cebola, o creme de cebola, o ovo e a salsinha
picada. Para modelar as almôndegas, faça bolinhas. Frite em óleo quente. Reserve. Em
uma panela com azeite quente, refogue a cebola e acrescente o molho de tomate.
Mexa vigorosamente. Adicione os demais ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos
ou até que o molho esteja quente na textura desejada. Por fim, acrescente o macarrão
e as almôndegas. Sirva.

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