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Macarrão com porpettone recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1kg de macarrão espaguete

    100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

    Porpetone

    600g de carne moída

    1 cebola pequena ralada

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de tempero em pó pronto para carnes

    1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

    6 azeitonas picadas

    Óleo para dourar

    Molho

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    2 caixas de polpa de tomate (520g cada)

    1 xícara (chá) de água

    1 tomate sem sementes picados

    1 colher (chá) de manjericão picado

    2 colheres (chá) de sal

    1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Porpetone: em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, a salsa, a farinha de rosca e o tempero. Amasse com as mãos e molde bolinhas. Recheie cada bolinha com um pouco de mussarela e azeitona picada. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, frite as bolinhas até dourar levemente e reserve.

Molho: aqueça uma panela, doure o alho no azeite de oliva, despeje a polpa de tomate, a água, o tomate, o manjericão, o sal e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

Macarrão: cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em um refratário, coloque o macarrão com um pouco de molho, decore com os porpetones e cubra com mais molho. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.

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