Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
FRANGO
4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
SALSA VERDE
2 xícaras (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de alecrim picado
3 colheres (sopa) de orégano
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Corte os peitos de frango em tiras e reserve.
SALSA VERDE
Em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto e misture o macarrão. Sirva acompanhado das tiras de peito de frango.