Acompanhamentosavesmassas

MACARRÃO COM SALSA VERDE E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    SALSA VERDE

    2 xícaras (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    3 colheres (sopa) de orégano

    1 dente de alho picado

    Suco de ½ limão

    1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere os filés com sal, pimenta e cúrcuma e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Corte os peitos de frango em tiras e reserve.

SALSA VERDE
Em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto e misture o macarrão. Sirva acompanhado das tiras de peito de frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.