massasMassas e risotos

Macarrão com salsicha e pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo conchinha

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    8 salsichas de frango picadas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de pinhão picado

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola e a salsicha.

Acrescente o molho, o pinhão, o molho de pimenta, o açúcar, o sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa e despeje o molho sobre ela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.