Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO COM SARDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    6 sardinhas limpas

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura, o alho e o tomate no azeite. Junte as sardinhas e refogue mais um pouco. Junte o molho de tomate, deixe apurar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e salsinha. Sirva com espaguete cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.