EspeciaismassasMassas e risotossua receita

Macarrão com sardinha na pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Juliana Fernandes Chagas

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    4 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 latas de sardinha sem espinhas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de água

    1 sachê de caldo de peixe

    500 g de macarrão tipo parafuso

    1 punhado de coentro picado

    1 pimentão verde sem sementes picado

    5 fatias de presunto

    5 fatias de queijo tipo prato

    1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a sardinha, o tomate, o creme de leite, a água e o caldo de peixe. Deixe ferver e coloque o macarrão. Feche a panela e assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e coloque o coentro e o pimentão. Distribua o macarrão em uma travessa, cubra com o presunto, o queijo e salpique o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.