6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Telespectadora: Juliana Fernandes Chagas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 latas de sardinha sem espinhas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de água
1 sachê de caldo de peixe
500 g de macarrão tipo parafuso
1 punhado de coentro picado
1 pimentão verde sem sementes picado
5 fatias de presunto
5 fatias de queijo tipo prato
1 pitada de orégano
Modo de Preparo
Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate, a sardinha, o tomate, o creme de leite, a água e o caldo de peixe. Deixe ferver e coloque o macarrão. Feche a panela e assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por 3 minutos. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e coloque o coentro e o pimentão. Distribua o macarrão em uma travessa, cubra com o presunto, o queijo e salpique o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.
muito boa a receita tem feito sucesso na minha casa com os meus convidados…obrigado