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MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de alcatra, coxão mole ou filé mignon cortado em tirinhas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ cenoura ralada

    1 lata de tomates pelados batidos no liquidificador

    2 xícaras (chá) de água

    300 g de talharim (ou outra massa de sua preferência)

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para fritar. Quando estiverem douradas, acrescente a cebola picada, o alho e a cenoura. Deixe ficar bem refogado.
Adicione os tomates batidos e a água. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Quando o molho estiver quase pronto, coloque a massa para cozinhar em bastante água salgada.
Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione o creme de leite, misture bem e sirva com a massa cozida.

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