Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM TOMATE CONFIT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate confit

    3 xícaras (chá) de rigatoni cozido

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o salsão e o alho até murchar. Adicione o tomate confit e mexa até aquecer. Acrescente o macarrão, mexa bem, finalize com a cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.