3 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
Óleo ou azeite
400 gramas de alcatra cortada em iscas
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
¼ xícara de cachaça
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
½ colher (sopa) de pimenta calabresa
1 pacote de papardelle
2 xicaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira grande com azeite doure bem a carne até ficar com fundo de panela. Use a cachaça pra deglacear todo o fundo. Reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate seco, tomate cereja e a pimenta calabresa. Coloque a massa, o caldo de legumes e o creme de leite. Cozinhe até a massa ficar al dente e o molho cremoso. Acerte o sal e finalize com salsinha.